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crème au carambar
Salut les amies j espère que vous aller bien!
Aujourd’hui hui nous allons vous présenter la recette des crème au carambar
temps de cuisson 35 minutes
temps de préparation 25 minutes
Voici les Ingrédients pour 4 personnes
30 cl de lait
8 carambars
20 cl de crème fleurette
4 jaune d'oeuf
50 g de sucre
préparation :
- il faut faire chauffer le lait avec que 6 carambar dans une petite casserole en remuant jusqu'à ce qu'il soient fondu. retire le du feu puis ajouter la crème et laisser reposer pendant 10 minutes. fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à que ce mélange blanchisse incorporé petit a petit le mélange de lait et crème puis laisser reposer qu'elle que minutes
- allumer le four a 170° (th.5-6) préparé un plat de four a bord assez haut pour pouvoir mettre cote a cote 8 tasses , met a chauffe de l'eau dans une casserole
- passez les verre dans l'eau froide puis mettre la crème dedans metter les dans le plat de four et verser si l'eau bouillante jusqu'à que se dernier arrive aux deux tiers de sa auteur des tasses ,délicatement pour ne pas éclaboussé la crème glisse le plat au four et laisse cuire pendant 30 minutes
-sort la crème du four et laisse les refroidis et mets les au frigos jusqu'au moment de les déguster avant de servir hache grossièrement les 2 dernier carambars
astuce :
mettez du chocolat fondu puis metter la crème vous verrez c'est un délice
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