• recette tarte au saumon et poireau

    salut tout le monde j ESPÈRE que vos allez bien AUJOURD’HUI  nous allons vous PRÉSENTER la fameuse tarte au saumon et au poireau!

    INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

    • 4 œufs
    • Sel
    • Poivre du moulin
    • 150g de fromage râpé Bello Gratinato Giovanni Ferrari
    • 500g de fromage à la crème Elle & Vire
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 5 blancs de poireaux
    • 1 pâte brisée

       

      ÉTAPE 1 :

      Disposer la pâte dans un plat à tarte.

      ÉTAPE 2 :

      Couper des morceaux de saumon fumé et les placer au fond du plat.

      ÉTAPE 3 :

      Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux. Les ajouter au dessus du saumon dans le plat à tarte. Puis ajouter une couche de saumon.

      ÉTAPE 4 :

      Dans un saladier, ajouter la crème Elle et Vire, le fromage râpé Bello Gratinato Giovanni Ferrari, les oeufs, le sel, le poivre et tout battre ensemble et verser la préparation sur la pâte.

      ÉTAPE 5 :

      Cuire au four à 170°C pendant 40 minutes.
       

  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Mars 2016 à 16:49

    Cc j espère que cette recette vous plaira!yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :