• Salut les amies j espère que vous aller bien!

    Aujourd’hui hui nous allons vous présenter la recette des boules de coco

     

     Voici les Ingrédients  pour 10 personnes

     

    C EST UN DÉLICE !cool

    • 1 kg de farine
    • 250 g de noix de coco râpée
    • 250 g de sucre
    • 250 g de confiture d'abricot
    • 6 œufs
    • 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger(facultatif)
    • 25 cl d'huile
    • 2 sachets de levure chimique

    voici la première etape

    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Casser les oeufs dans un grand plat et les battre avec le sucre. Ajouter l'huile et bien mélanger avant d'ajouter la farine. Former rapidement une boule sans trop pétrir. Huiler légèrement les mains et détacher des morceaux de pâte pour en faire des petites boules. Les disposer sur une plaque huilée en les espaçant car elle gonfleront à la cuisson. Enfourner et retirer du four quand les boules sont légèrement dorées.

    voici deusieme  étape 

    Mélanger la confiture d'abricot . Prendre les gâteaux, les rouler dans la préparation. Les rouler ensuite dans la noix de coco pour bien les enrober. Disposer dans un plat. 

    et pour finir il ne vous reste plus qu a Mélanger la confiture d'abricot et l'eau de fleur d'oranger. Prendre les gâteaux, les rouler dans la préparation. Les rouler ensuite dans la noix de coco pour bien les enrober. Disposer dans un plat. BONNE APPÉTIT coolyeskiss


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  • salut les amis comment aller vous aujourd'hui je vais vous présenter des poèmes marrant winktongue

     

    les connerie

     

    les connerie

     

    les connerie

     

     

     

     


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  •  Salut les amis comment aller vous aujourd’hui hui je vais vous présenter une recette de gâteau au choco vous aller voir c est un délice!!!yes

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 25  minutes

    Ingrédients (pour 8 enfants) :
     
    - 200 g de chocolat noir
    - 4 oeufs
    - 125 g de beurre doux
    - 200 g de sucre en poudre
    - 100 g de farine
    - 1 sachet de levure chimique

    Préparation de la recette :


    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 

    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.

    Ajoutez le beurre au chocolat fondu et fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien fondu.

    Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez la levure puis la farine. 

    Versez le chocolat et le beurre fondus dans la préparation puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

    Faites cuire environ 25 minutes (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).

    Remarques :

    Vous pouvez réaliser votre gâteau dans un moule à cake. Dans ce cas, le temps de cuisson sera de 45 minutes. Il se marie très bien avec de la crème anglaise! Faites attention à la cuisson! Vous laisserez le gâteau moins longtemps si vous voulez un vrai fondant au chocolat.

    Si vous avez aimez like!cool


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